A rede de restaurantes Di Paolo que possui sete
restaurantes em quatro cidades (Bento Gonçalves, Caxias do Sul, Garibaldi e
Gramado) e detém o título de “Melhor Galeto do Brasil” há 11 anos consecutivos
pelo Guia Quatro Rodas.
Além do galeto, o sabor também está nos outros pratos da
típica culinária italiana: salada de batata com maionese, radicci, queijo a dorê,
polenta, massas, carnes, pão colonial e a tradicional sopa de capeletti, que é
espetacular!
O tempero do galeto tem um sabor muito especial! Preparado
com sálvia, manjerona, salsa, cebola, sal, alho, orégano, pimenta branca, vinho
e cerveja, é assado na brasa de carvão, o que o deixa crocante por fora e
suculento por dentro. Imperdível!
Localizado na Rua Garibaldi, 23 – Gramado/RS
Fone (54) 3286.5080
Obs: em época de baixa temporada, fechado domingo a noite
e segunda durante todo o dia
Nenhum comentário:
Postar um comentário