terça-feira, 5 de novembro de 2013

Di Paolo


A rede de restaurantes Di Paolo que possui sete restaurantes em quatro cidades (Bento Gonçalves, Caxias do Sul, Garibaldi e Gramado) e detém o título de “Melhor Galeto do Brasil” há 11 anos consecutivos pelo Guia Quatro Rodas.


Além do galeto, o sabor também está nos outros pratos da típica culinária italiana: salada de batata com maionese, radicci, queijo a dorê, polenta, massas, carnes, pão colonial e a tradicional sopa de capeletti, que é espetacular!


O tempero do galeto tem um sabor muito especial! Preparado com sálvia, manjerona, salsa, cebola, sal, alho, orégano, pimenta branca, vinho e cerveja, é assado na brasa de carvão, o que o deixa crocante por fora e suculento por dentro. Imperdível!

Localizado na Rua Garibaldi, 23 – Gramado/RS
Fone (54) 3286.5080

Obs: em época de baixa temporada, fechado domingo a noite e segunda durante todo o dia


Nenhum comentário:

Postar um comentário